Masih Mual Muntah

halo bunda-bunda, aku hamil udah 17w tapi kenapa masih sering mual muntah ya bun? ada yg sama kaya aku ga bun? bingung nih soalnya ini kehamilan pertamaku ?

3 Tanggapan

memang ada yg masih mual terus smpai akhir kehamilan bun. tiap kehamilan beda2 dinikmati dan disyukuri aja bun yg penting baby sehat2 teruss

6y ago

waduh mantep banget bun sampe akhir kehamilan :') aku segini aja rasanya badan kaya habis digebukin lemes gitu bun karena makanannya sedikit yg masuk :( aamiin ya robbal alamiin iya bun makasih yaa

.sama bund aku jugha udah 17 wek masih trsa .mual2

6y ago

nyeri bund krsnya