Mual & Muntah

Bunda. Adakah yg dsini hamil 17w 4d msih mual dan muntah, trs tiba2 ga doyan nasi???

3 Tanggapan

Wah saya bund saat itu, sampe TM 2 mabok parah, liat nasi aja mual, gimana makan nya, tapi saya ga mau banyak ketemu orang biar ga ada komentar negatif dari netijen😆

5y ago

Trs gntinya apa bun?

wajar bun ... orang hamil kan beda2 ada yg gak mual sama sekali malah

5y ago

aku juga gitu bun... bberapa minggu dulu gk doyan nasi sama sekali.. aku gnti pake kentang rebus/ jagung bun kalo pagi makan buah2an bun biar ngurangin rasa mual

Ada jh bun.yergantung bawaan janin