duduk

Halo bunda. Bayi mulai belajar duduk pas umur brp bulan ya

4 Tanggapan

Lebih baik tunda sampe umur 6-7bulan aja bun Takut tulangnya belum kuat. Anakku 5 bulan mah baru tengurap. 8 bulan duduk masih diposisikan. 11 bulan baru bangun sendiri (dari posisi tengkurap ke duduk) 17,5bulan jalan.

kalo anakku waktu itu dr 5 bulan uda mulai aku ajrin duduk.. tp tiap anak beda2 ya mak.

5y ago

Kalo 5bulan udh boleh duduk di babychair belom ya bun? Soalnya kalo lg makan diluar gitu kalo stroller nya gaboleh dibawa masuk karna sempit kadang aku makan sambil mangku gitu bun gantian sama suami

Beda2 mom.. Tp rata2 usia 5-6bulan atau 6-7 bulan..

Anak saya 5 bulan mulai belajar duduk bun