morning sickness

halo bunda, apakah disini ada yg masih merasakan mual2 meskipun sudah memasuki trimester 2? terima kasih

22 Tanggapan

saya sekrg hamil 3 bulan tp justru makin parah mual muntah nya, kmrn2 masih mendingan bun, ga tw nh knp , bdan udh kurus bgt malahn gara2 ga doyan makan

aku sampai 15minggu.. malah bb nya cuma naik 1kg sampai 4bulan ini. dokternya nyaranin utk tetap makan walaupun makanan pokok diganti buah.

14 week bun .. mual muntah masih adabtapi gak sering , yang aku rasain sekarang mulut sering asem rasanya.. kepala juga sering pusing .

Ada yg sampe 6 bulan masih morning sick, bahkan ada yg sepanjang kehamilan juga. Metabolisme tubuh orang kan macem2 emang

Saya bund skrg udah 13 week masih mual pusing lemesss....sering buang ludah ..mulut rasax asem2 pait gimana gitu😰

kalo saya masuk TM 2 ttp aja GK nafsu makan. malah kalo makan manis ato amis GK doyan pginy muntah.

Aku bund, besok udah 17w masih morning sickness. Mual mulu, duduk ga enak baring ga enak

saya justru trimestr 3 mual muntah lagi bahkan lebih parah sampe masuk ugd

aku baru masuk trimester 2 bun...masih mual2 apa mungkin karna baru ya bun

sya juga bunda...usia kehamilan sekitar 23w6d... sekitar 5 bln jalan...