morning sickness

Bunda adakah yg mengalami hal yg sama dgku???Dr hamil anak pertama (kembar cowok), hamil kedua (tunggal cewek) dan yg skg br memasuki UK 2m,aku selalu mengalami yg namanya morning sickness pd UK 2bln..adakah bunda yg sama dgku? Apa solusinya untuk mengurangi morning sickness? Terima kasih ?

3 Tanggapan

Kalo aku pas morning sickness minum teh bun,tp gula nya dikit. Da Alhamdulillah sedikit membantu

Nikmati aja Bun.. Kalo mual nya ga ketahan bisa minum obat mual tp harus resep dokter bun

TM 1 emang mengalami morning sickness bun , di usahakan makan aja , apalgi buah2an