Morning Sickness di trimester 2

Halo bun, aku lagi hamil anak pertama dan sekarang memasuki usia 20 minggu Sebelumnya di trimester 1 aku ga ngalamin morning sickness, cuma semenjak memasuki usia 20 minggu ini aku mengalami gejala morning sickness. Apakah dampak buruk untuk janin karena mengalami nya di trimester 2 ? Boleh di bantu info nya ya bun #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

sama bun aku tm 1 gaada morning sickness malah ga keliatan lagi hamil kata orang orang karena seger banget. eh pas tm 2 malah morning sickness, bahkan mual muntahnya bisa ilang timbul seharian, pusing, lemes, sering tiba tiba pingsan 🥺 padahal katanya tm 2 itu pas lagi seger segernya. tapi ya kata dokter gapapa mungkin memang hormonnya baru meningkat sekarang, dan untungnya bayiku sehat dan kuat. mudah mudahan gapapa bun bayinya 🤗

InsyaaAllah gaada dampaknya bun selama gaada flek atau pendarahan.. hormon bumil memang beda beda.. semangat ya bunn

1y ago

alhamdulillah ga ada flek bun. terimakasih bun 🙏🏻