bayi suka tidur miring

halo bunda... anakku baru usia 1 bulan tp suka banget tidur miring... itu dibiarin aja atau diperbaiki cara tdrnya???

7 Tanggapan

diperbaiki bun , anak saya begitu . terus kelamaan peyang . tapi sekarang udah engga peyang lagi . kata dokter bentuk kepala anak masih bisa berubah sampai umur 18bulan .

gppa bun, kadang kalau miring itu mungking punggung dia capek tidur terlentang terus. asal nggak miring 1 posisi yg sama terus menerus

gapp bun anak aku juga selalu miring. klo ga miring ga nyenyak. asal ganti ganti aja posisi kanan kirinya

pindahkan posisi ke sebelah sstunya, sebab menghindari kepala peyang

usahakan di perbaiki posisi tidurnya bun, biar kepalanya gk peyang.

sering2 di ganti miring nya bun. tkt nya kepalanya peyang