bayi 10 bulan belum bisa duduk sendiri

Halo bunda. Anak saya usia sudah mau 10 bulan tapi belum bisa duduk sendiri apakah wajar? Tapi kalau didudukkan sudah bisa tegak dan bertahan lama. Ia jg gak merangkak tp merayap.

10 Tanggapan

Hai bun, maaf mau tanya.. Anak bunda bisa duduk sendiri umur brp? Dan akhirnya merangkak gk bun? Anakku jg sama nih :( butuh jawaban

Sering2 dilatih Bun atau dikonsultasikan ke dokter anak agar diberitahu cara yg benar menstimulasinya

5y ago

Iya bunda terimakasih

Gpp bun tiap anak perkembangannya berbeda.. Coba didudukin ajaa

5y ago

Iya bunda setiap hari jg coba sy dudukkan terus. Terimakasih bun..

Sm bun ank sy jg gtu umurny 9 bln ga merangka tpi merayap

5y ago

Tapi sudah bisa duduk sediri ya bun?

Prkmbngan anak beda" bun, sring d stimulasi ajh

gpp bun. perkembangan tiap anak emg beda2 soalnya

5y ago

sama2 bunda

kalau kuator mending ke dsa aja bund

Dilatih Ja Bun tiap hari

wah hampir redflag ya

Dilatih aja bun

5y ago

Cara melatihnya bagaimana ya bun?