Duduk Bungkuk

Halo mom, anakku sekarang usia 10 bulan 1 minggu. Udah bisa duduk mandiri sejak 7 bulan 3 minggu. Nah tp sejak awal dia kalau duduk ko bungkuk ya, katanya normal nanti lama2 bisa tegak. Ini udah masuk 10 bulan masih bungkuk. Kadang dia tegak tp seringnya duduk bungkuk. Normal gak ya bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

Duduk Bungkuk
5 Tanggapan

sama bun anakku juga sama persis kaya anak bunda duduknya begitu tapi kalo pas berdiri jalan2 merambat malah tegak mybabyboy juga kelahiran november brarti usianya sama yah aku baca2 parenting bisa keliatan kembali tegak kalo udah usia 1tahun keatas deh kayanya kalo udah bisa jalan

9mo ago

oh gitu ya bun. Makasih infonya

anakku juga gitu Bun awal2 duduk nya bungkuk tapi lama kelamaan sekarang sudah nggak bungkuk kok ... sudah duduk seperti biasa tegak ... dan Alhamdulillah juga sekarang sudah bisa jalan ... umur 10 bln juga

9mo ago

waaa keren udah bisa jalan 10 bulan

kalo kata tetanggaku karna perutnya endut😂 soalnya anakku juga bungkuk bun

9mo ago

sama kaya mybabyboy bun

sama kek anakku bun.. di cek dokter normal kok

9mo ago

Makasih bun sharingnyaa

normal

9mo ago

makasih bun