BAYI MINUM AIR MANDI

Halo bunda.. Anak saya usia 4 bln tadi saat mandi dia tanpa sengaja meminum air mandi lalu menangis sangat kencang. Ada yg punya pengalaman serupa? Anaknya baik2 aja atau diare? Saya parno bgt ?

2 Tanggapan

Kalau dikit & g sengaja, g papa bun. Cmn ya jangan diberi seperti minum air putih, bisa imbalans elektrolit & imbasnya bisa kejang.

wkwkwk anak saya sering tuh bund. tp dia ga nangis sih. alhamdulilah ga diare juga

1y ago

Ka anak nya gpp kan ? Anak aku 4 bulan tadi gasengaja keminum