Halo bunda , aku sekarang hamil udah jlan 8week Sebenernya kalo gak mual muntah itu normal gak sih kalo hamil muda ??

193 Tanggapan

samaa...gak mual muntah..sekarang 9w6d..mulut ini maunya nguyah terus, tidur siang tiap hari apalagi weekend libur kerja maunya nempel kasur terus

Aku udah 5 bulan usia kehamilannya bund , dr pertama gk ada muntah" Smpai skrg bund Cmn mlas nya ja bertambah , kyk gk kuat aja bnyk gerak gt

Kalo 8 week emng biasanya belum krasa mual dan muntah nya Bun, krasa nya nanti kalo 10 week ,, atau kalo ttp GK krasa ya Berarti hamil kebo

Normal... Ad yg biasa ajah ada juga yg morning sickness nya parah.. saya pas hamil biasa aja tapi pas nyium bau nasi langsung muntah😂

Saya dlu awal mual muntah itu 9w . Smpe 12w kalo mual nya aja dri sblum tau hamil udah mual2 mulu cman masih wajar gk smpe muntah ...

Normal bun. Saya dr awal hamil sampai tm 3 mau lahiran tidak mual & muntah sm sekali. Semua makanan bisa masuk.

Normal bun sy aj anak prtm sm yg skrg anak ke 2 bru 13week ngebo Gk mulmun,cmn pusing aj sm males ngpa2in🤣cmn ingin rebahan aja🤣

4y ago

amien

Aku waktu anak pertama ga ngerasain mual muntah kok Bun. Malah jd enak kita bs makan apa apa .. yg kedua ni mual muntah parah..

Wah bersyukuuurrr harusnya bun. Bnyak yg ampun2 krn mual muntah pas hamil muda, bnyk jg yg opname krn udh ga kuat muntah2 nya.

Normal bun, aku aja gk ada mual muntah smpai usia 9 bulan .. paling mual muntah klw perjalanan jauh. Sehat selalu bun..