Susu

Bunda, aku udah 7week hampir 8week dan aku masih mual dan muntah truss? Klo udh jlan 8week minum susu prenagen emesis bisa gak yaa..

25 Tanggapan

Justru dgn minum prenagen emesis mengurangi mulmun bun,, yg emesis ya,, klu saya minum yg sdh kotakan tinggal coblos gk repot buat 😁😁 dibantu dgn prenagen yg botolan ada rasa sayur buah dan delima anggur

Prenagen emesis emang buat awal2 kehamilan bun apalagi untuk bunda yg ngalami mual muntah..saya sampe 4 bln masih prenagen emesis..

Sama bun aku 9 weeks.. Lgi ngerasain mual muntah.. Makan muntah.. Gk makan muntah bunn.. Smngat ya bunda ❀️

Kalo masih mual muntah emang disaranin pake prenagen emesis, kalo udh ga mual baru lanjut ke mommy bun

Sama bund sy juga udah 10 minggu masih mulmun , di nikmati aja sering" minum susu nya 😊😊

Yg dirasa apa bun 8week? Perut bagian kiri sakit gak bun kaya ditusuk jarum??

Gpp Bun jangan terlalu d paksa yg penting makanan dan vitamin bisa masuk dlu

mual muntah berenti nanti bunda pas umur kandungan 4 bulan .. saya bgtuhh

Saya 8w mulai mual bun sampe 17w. Saya minum sumil malah bikin mual bun

Sbr bunda perjuangan bunda mash panjang.. saya berhnti mulmun uk20 w