Halo bunda , aku sekarang hamil udah jlan 8week Sebenernya kalo gak mual muntah itu normal gak sih kalo hamil muda ??

193 Tanggapan

Normal Bun. Aku pun Alhamdulillah selama hamil TM 1, TM 2 ga ada mual. Kata orangtua itu namanya hamil "kebo" 😁 ini baru TM 3. Semoga ga mual. Tiap orang kondisinya beda2 bun. Selama ga ada keluhan, tenang ajaa

Saya gak mual gak muntah, makan doyan, gidam juga enggak, mungkin di bilang hamil kebo, Alhamdulillah sehat sampe skrg 39W. Semoga Bun dan dedenya di kasih kesehatan, dan semoga dede saya segera launcing 😇

NORMAL. Sy mual muntah parah sampe ga bisa kemasukan apa2 selama 2 bulan pertama bun. Sampe opname di RS karna takut janin kurang nutrisi. Jangankan makan bun, nengguk air putih aja keluar lg. Semangat bun

4y ago

Eh yg dibahas gak muntah ternyata wkwkkw maapin salah baca bun

Wajar aja bun , ada nanti yg mau masuk TM 2 mual muntah . Ada yg gak ngerasain mual muntah sama sekali . Makan apa aja masuk . Yg penting makan kita tetap kita jaga buat nutrisi si dedek

normal aja kok bun,aku jg gt dr awal smp skrg mau 7 bulan gak ngalamin mulmun atau ngidam,Alhamdulillah.tp bisa jg mungkin blm krn beda2 sih bun,kdg ada yg TM2 baru mulai mulmun.

Normal bun, saya gitu awal tau hamil ga ngerasain mual/muntah senang nya ga ketolongan karna ga macem² gitu hamilnya. Memasuki 6week ini barulah mual² sampai mau muntah hmm:(

Aku smpe 13w juga ga mulmun.. kdang ragu ini hamil bneran atau engga, krna wktu usia 8w aku usg masih trlihat kantung.. tp bnyak yg ngasi tau klo itu normal normal aja bund

Sama bun, Gapapa yg penting babynya sehat. Aq jg selama hamil gak pernah morning sickness/muntah2 sampe sekarang udah 16w ,cuma jadi lebih melow, sama perubahan fisik aja

aku juga jarang mual mmtah bun..cuman meriang n badan sakit semua waktu trimester pertama...jd nya ya sama aja ndak bisa buat aktifitas..bnyk tiduran dulu wktu awal hmil

Normal bun yang penting sehat ibu dan bayinya... saya sampe sekarang usia 37 wk alhamdulillah mual itu saat HB saya rendah setelah normal lagi enga kerasa apa-apa lagi