mengatasi mua

Halo bunda ada yg tau ga cara mengatasi mual saat hamil 5 Minggu mual bgt ga bisa masuk nasi udh 4 hari tolong saran nya Bun aku harus gmn ?

2 Tanggapan

Coba minta obat anti mual ke dokter/bidan. Coba makan nasi dengan porsi kecil, pakai sayur yg berkuah. Cara lain, coba ganti dengan energen atau sari kacang hijau.

Bawaan itu bun, agak susah memang.. gk hatus nadi bun, dignti dgn yg lain, yg penting ada asupan yg masuk