punya penyakit lambung

halo bunda, ada yg ngalamin muntah dan mual" yg parah ga? kalo muntah perut sampe kosong dan ngeluarin cairan kuning, muntah nya juga terasa asam. bagi tips dong bun, saya baru hamil 7 minggu dan juga ada penyakit asam lambung.

12 Tanggapan

saya persis ngalamin kaya gtt bun,dr uk 7 weeks smpe skrg 16 weeks juga masih suka muntah parah cuman jarang,,,kalo saya lgsg periksa kan ke dokter/bidan bun nanti d kasih obat lambung nya meskipun kadang kalo obatnya sudah habis penyakit lambung nya kambuh lagi