Minum Amoxillin Saat Hamil 7 bulan

Halo bunda"... ada yang pernah konsumsi amoxillin saat hamil .?? saya di resepkan dokter,,krna mau tambal gigi ternyata radang. dan di resepkan amoxillin saja smpai dosis 3 hari,,setlah itu baru boleh tambal..?? mohon info donk bund,,, amankah..?? tidak berpengaruh pada janin..??

3 Tanggapan

ahh serius bun diresepin nya amoxilin?? dokter gigi nya tau gak kalo bunda lg hamil?? setau saya malah gak boleh kalo minum antibiotik saat hamil..

5y ago

Amoxcilin antibiotik yang aman untuk ibu hamil

selama dokter nyaranin gitu insyaaAllah gak papa bun