bersihkan karang gigi dan tambal

Bunda, waktu hamil boleh/berpengaruh gak kita membersihkan karang gigi dan tambal gigi di dokter??

10 Tanggapan

Sebaiinya sih jangan, soalnya org hamil gusi sensitif, takut berdarah terus, tp kl bunda gusinya gak sensitif aih gpp, konsul aja ke dokter dl biar aman.

Bilang aja ke dokternya kalau bunda lagi hamil. Tapi dokter ya bun, bukan yg abal2 itu, bahaya kalau ke tempat abal2

Gpp bun,saya dl wkt hamil juga bbrpa x kedokter gigi,krn saya pakai kwt gigi,jadi hrs sering dibersihkan

Malah disarankan sesekali kontrol ke dokter gigi selama hamil bunda.

Boleh bund, saya jg gtu,, Klw cabut ggi bru ngk blh

Setau sya nyabut gigi klo yg itu termsk ga ya

Konsul ke dokternya dulu, dokter spog nya

Scalling boleh.. klo tmbal krg tau deh

Scalling sm tambal boleh kok bund

Nyimak