Tambal Gigi Lubang

Halo bunda izin bertanya ya , disini bunda2 ada gak yg sewaktu hamil tambal gigi ?? Itu berpengaruh gak ke janin jika tambal gigi pas hamil Karna posisi sy gigi berlubang gusi bengkak sakit sekali , tpi sy juga takut berhubungan dengan gigi selama kehamilan Mohon bantuan jawabannya ya bunda2 . Terima kasih

6 Tanggapan

Saya tambal gigi bun pas udah tm2, insyaAllah aman, dr awal udah informasi ke dokter giginya kalo hamil Obat yang diresepin pun nanti konsul ke dokter spognya aman dikonsumsi atau engga

Boleh insyaAllaah aman. Sy baru selesai perawatan gigi sblm ditambal permanen kmrn mana 12x kunjungan. Yg dikhawatirkan kalo cabut gigi bun harus konsul dlu sama dokter kandungannya

12mo ago

tpi aman aja ya bun klo di tambal gigi posisi hamil ?

Kmrn saya tambal gigi bun ,, cm gigi yg 1 lagi ga bs tindakan karna di bersihkan aja ud mau nangis rasanya .. jd nunggu lahir

12mo ago

TM 3 boleh ndk ya bun

kalau udh tm2 aman bund cabut gigi pun boleh asal dokter kandungan sama dokter giginya tau bundanya hamil

Kalau sudah tm 2 insyallah aman ka, tapi kalau masih ragu lebih baik coba konsultasi dulu sma dokternya ka

12mo ago

Alhamdulillahnya sya tidak mengalami bund, tapi sepengetahuan saya selama sya kerja ditmpat dokter gigi paling aman buat bumil tindakan itu di tm 2 bund

sama kya aku bundd mna gigi geraham lg sakit nya smpe ke kpla nyut"an bgt ya

12mo ago

sampe pusing bun sakit bangett