Mau tanya dong

Yang HPL nya mei sharing dong, aku galau nih nunggu HPL deg degan banget.. semoga lebih cepet aamiin #ingintahu #firstmom #firstbaby

18 Tanggapan

jgn stres atau kwhtir bun klo mndekati hpl atau lwt dri hpl. ttp tnang, pasrah sm Allah, jgn mikirin hal yg ngga2. biar ddenya jg ngga stress. serahin aja smuanya sm Allah. Allah lbih tau yg kita btuhkan bkn yg kita inginkan. hpl aku 5 mei dan alhamdulillah launching di tgl 10 mei🤗 dgn jk perempuan yg beratnya 3,3☺ maa syaa Allah nikmat bgt bun proses prsalinannya🤭

2y ago

kalau tdk ada flek saya takut membedakan beneran mules bayi ngajakin atau hanya konpal, ngeri jg air ketuban pecah bund, bagaimana?? padahal ini saya anak kedua.. yg pertama justru flek duluan baru mules2, trus jg kakanya dulu ngajakin keluar terus sampai pembukaannya cepet bgt, lah ini yg kedua beda, gimana ya bund sarannya?? jika pas hpl saya tetap dirumah saja kali yaa

Sama bund kalo berdasarkan USG harusnya hplku hari ini tgl 11 dan lalo perhitungan hpht 6 hari lagi tapi belum ada tanda-tanda gelombang cinta dari si dedek. saling mendoakan yah bund, semoga dilancarkan semua persalinannya.

lebih sering jalan santai aja bunda sempetin sebentar waktu pagi sorenya buat jalan jalan kaki santai bunda.. dan sujud, jongkok, goyang"pinggul juga.. sprti pengalaman aku sblmnya.. semangatttt..

Saya HPL 8 Mei, sudah lewat 2 hari, huhu.. Sama² degdegan dong yaa.. Moga Kita semua diberi kelancaran dan kemudahan disetiap proses dan urusannya ya, bun🤲

2y ago

sya 12 meii blom jga ya sabar aja katanya ada koq yg lewat sampek 2 minggu 😂

jangan stresss, poaitif thingking !! bisa yuk.. aku hpl 30 april lahir 5 mei, gapapa tenang, selama kata dokternya smw baik2 aja tetep positif thingking ya bund 💕

aku jga deg deg ser Bun nunggu hpl 25 mei , kaya nya masih anteng ..😁 semoga semua lahiran nya lncar sehat ibu sama debay nya amin🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Hpl 16 mei, adek masi aktif di perut, sering konpal tiap habis hb, punggung uda pegel" tp belum mules, semoga baik" saja lancar sampai persalinan

HPL USG dokter hari ini 10 Mei, HPL bidan/sesuai haid terakhir 15 Mei.. juga deg2an Bun belum keluar tanda cuma konpal2 aja

2y ago

@Ayu bayiku juga masih aktif bun

hpl 22 makin gak karuan rasanya campur aduk karena utunnya keliatan anteng bgt belum nunjukin tanda apa apa

hpl 28 mei,tp di perkirakan minggu2 ini.. semoga diberi kelancaran kemudahan proses persalinannya nanti aamiin..

2y ago

hpht nya tgl brpa bun?? maaf klo boleh tau soal nya saya juga hpl bidan 28mei beda jauh sama hpl USG