janin belum terlihat saat usg

Halo Bunda! 10 hari yang lalu tanggal 18 saya testpack dan hasilnya 2 garis tapi satunya masih samar, malamnya saya langsung USG tapi janinnya belum terlihat, hanya penebalan dinding rahim saja.. kemarin saya testpack lg hasilnya 2 garis dan keduanya terang. kira2 menurut bunda kapan saya usg lagi?

2 Tanggapan

klo saya sebulan dari hari pertama haid terakhir udah usg udah ada kantungnya

5y ago

belum tentu telat seminggu bun. tergantung siklus. saya kmaren telat 4 hari usg nya. uk udah 4w2d

Kalo masih penebalan rahim.. Biasanya 12minggu udh keliatab janin bun

5y ago

Normal kok bund.. Segitu mah... Saya aja pas USG 8minggu masih keliatan kantungnya aja hihi.. USG lagi 13minggu alhamdulillah dede nya aktif