keputihab atau cairab ketuban?

Halo bund sya lagi hamil 8 bulan, sring skli keluar cairan kadang keputihan tp kdng juga sya prhtkn hnya cairan bening agak kental sdkt tapi keluarnya hanya sdikit apa itu trmasuk cairan ketuban?

12 Tanggapan

kalau agak kental mungkin keputihan bun, kalo ketuban cairan bening encer, mirip pipis tapi ga bau pesing. keluar nya ga bisa di tahan keluar gitu aja

3y ago

Aku sering gitu bun. gmna bahya ga sih ?

Aku juga dari 8 bulann kdg keluar cairan gitu kalo habis bangun tidur kata dokter faktor hormon aja soal ny kalo cek up ketuban ku ga pp aman aman aja

2y ago

aku juga udah lahiran bund ternyata waktu itu ketuban rembes dan akhirnya Harus SC karena gagal induksi 😊

beli kertas lakmus bun, lalu cek berubah jadi biru ga, kalau berubah berarti ketuban

bukan bun. cairan ketuban itu sekali keluar, dia akan keluar terus sampe habis

Klo ketuban kluar biasanya.. Qta cba batuk aja tuh ngalir cairan ya...

sama bun bening tp kdg ada putih2 susu setitik gitu, ikut nyimak ya.

1y ago

bun kalo kyk gini apa ya

sama saya juga 8.5 bln sekarang keluar cairan terus bun 😭

Kalau bening dan ga berbau, bisa jadi itu ketuban bun

kalau bunda bingung beli aja kertas lakmus

3y ago

dmn bli kertas lakmus

kalau ketuban gabisa di tahan keluar nya