Pompa Asi

Halo bund. Pompa asi medela swing single vs spectra 9 ada yang pakai kah? Kelebihan kekurangannya apa ya? Trimakasih

4 Tanggapan

Setau saya medela systemnya open beberapa. Saya dulu pernah sewa yg symphony. Tapi Dr RS. Kalau itu harganya puluhan juta gak mampu belinya, tp dia top tier medela. spectra bagus aja, semua udh closed System. Oh ya kalau medela gak pake duckbill (valve)nya jadi bisa diganti sendiri sparepartnya

dulu saya pakai Swing bun, dipake nya nyaman, ga sakit, asi banyak ... untuk keluhan, asal sesuai manual book nya ga ada masalah di pemakaian, lancar aja Swing single soalnya sy sambil menyusi langsung juga ke baby untuk spectra, sy belum pernah pakai, jd ga bs kasih referensi hehe

Saya pakai spectra 9+ enak mbak, skrg mesinnya lg rusak saya pake manualnya juga enak lmyn banyak dapetnya tp handlenya suka copot2. Saya pernah pake medela yg manual jg tp lupa yg serinya apa klo saya si masi nyaman dgn spectra

tidak bun. maaf yaa