Pompa Asi

Review nya mom yg punya Spectra 9+ atau Medela Swing 😘

1 Tanggapan

Aku punya yg spectra 9+ so far so good bun krna dual pump jdi lebih cepet pompanya. Awal² sering bgt kupake krna anakku agak sulit dbf. Tp skrng anakku udh pinter dbf jdi jarang dipake. Dan sekalinya mau pake (buat siapin MPASI) ASIku udh abis krna anakku nyusunya bnyk bngt 😂 Agak sayang sih sebenernya. Tau gitu dulu beli yg spectra Q aja yg lebih murah hehe

4y ago

Sayang juga bun klo dipreloved 😭 soalnya aku domisili bali disini apa² mahal Mau kusimpen aja dulu siapa tau berguna utk anak selanjutnya hehehe