Flu pada New Born

halo bund, bayiku usia 19 hari udah 3 hari ini terserang flu, jadinya susah tidur dan rewel terus apalagi setiap malam. mohon tips nya bunda, agar bisa membantu meredakan flu pada bayi. kami sudah menvoba dg cara mematikan AC kamar, menguapkan air panas yg ditetesi minyak telon di dalam kamar, mengoleskan minyak telon di badan bayi, terus ngasih ASI karena bayi pasti butuh lebih banyak asupan cairan.. mohon jika ada tips tambahan bunda.. kasian liatnya huhu. thanks bunda!

2 Tanggapan

Saya wktu baby nafasnya grokgrok gtu saya uap pakai air panas masukin kebaskom jg bun tp saya tetesin pakai minyak kayu putih bkn telon

5y ago

Di rajinin bun, sehari 1-2 kali