Pusar Bayi

Halo bund, aku baru punya baby umur 38hari. Baru 2hari ini aku perhatiin pusar nya agak nonjol keluar, itu kata org bodong y bund? Trs dikasih koin tipis (dirumah kebetulan ada sen Malaysia yg tipis) sama nenek nya, koinnya dibalut kapas, ditaruh diatas pusar nya terus ditutupi pake gurita. Itu memang ngaruh nanti y bund? Biasanya pusar begitu bisa masuk sendiri gak sih kedalam? Sampe umur berapaan y begitu?

2 Tanggapan

Gk serem bun, koin kan byk bakterinya.wlw pun d balut kapas.. Anak saya awalnya jg keluar nonjol,gk di apa apakan masuk sndri.

5y ago

3 bulan

Gpp bun..keponakan ku jg bgtu bun, alhamdulillah masuk lg gk bodong Kt org klo bodong nnti anaknya cengeng 😁

5y ago

Nenek nya blg gt juga bun, nanti anak nya rewel sama sering sakit perut. Aku kan belum ada pengalaman bund, jdi gak tau juga mesti ngerespon gimana