tidur siang ?

Halo bun, usia kandungan sy sdah msuk 36w. Tp smpe saat ini sy kdang msih sering tidur siang , susah bnget nahan ngantuknya :(( dan kata ortu itu pamali.. Tp klo jalan pagi sih udah sering.. Klo tau apa ya pngaruhnya bagi bumil yg sring tdur siang? Ada gak bun yg mngalami hal yg sma ?

1 Tanggapan

Tidur siang bukannya malah dianjurkan ya buat yg gak hamil sekalipun, 15-30menit. Saya mah ngantuk ya tidur sejam"nya. Soalnya emang orang hamil bawaannya ngantuk mulu.