susah tidur malam

Bunda sy mau tanya. Apa bunda merasakan hal yg sama dengan saya. Skarang uk sy 36w, trus klo malem sy susah tidur. Paling bisa pas siang sy tidur skitar 1jm. Akhir2 ini kepala sy agak sakit. Tp sy slalu di omongin sama mertua & tetangga2 sy, ktanya klo siang orang hamil ga boleh tidur. Apakah benar bunda klo orang hamil itu siang hari ga boleh tidur, walaupun malem ga bisa. Terima kasih bunda sy tunggu tanggapannya bun.

1 Tanggapan

Aku siang hari tdur Bun hehehhe malam hari meski g bisa bobo k merem meremin meski bangun pipis bangun pipis terus