keputihan boleh tidak bersihkan

Halo bun.. tolong tanya. Saya lagi hamil 8w. Tadi saya habis kontrol ke dokter dan ad keputihan. Abis itu saya dibersihkan pakai alat dimasukan di vagina dan disemprot. Pas alatnya dimasukan saya tegang dan mgkn sdkt geser jadinya berdarah. Yang saya ingin tanyakan apakah aman dibersihkan spti itu saat hamil ya bun? Saya khawatir karena berdarah jg, walupun dokter blg gpp.

2 Tanggapan

klo bisa jgn Bun mlH klo kputihan q pas hamil jaga mknan.qtvjuga GK boleh pke sabun kwanitaan