hamil 5 bulan

halo bun,,tolong share ukuran perut orang yg hamil 5 bulan dong bun,aku lagi galau ne.kata tetangga perut aku kecil.

333 Tanggapan

Aku 5bln perutnya malah dibilang besar bgt kaya 6bulan smpe dikatain 'mungkin krna ibunya pendek, pas saya sih hamil 7bln aja ga keliatan hamil' pdhal tinggi aku 157 yg ngmg cuma 150. Sebel bgt, sampe nanya ke mamah. kata mamahku dia sm kakak ku jg wktu hamil perut cepet keliatan emg udh turunan kali. Pas usg pun dokternya bilang bbj bagus ga kegedean