Kista dikehamilan

Halo bun, sy hamil 5mggu. mau tanya bun, kmrn sy habis konsul dan usg utk pertama kalinya ke dokter. dan ternyata sy mempunyai kista 7cm, kata beliau tdk berbahaya. tp sy masih takut dan sempet shock berat. dan misal diusia 16mggu timbul nyeri, katanya harus dibuang?. Sedih dan takut, mgkin bunda sekalian memiliki pengalaman yg sama atau temannya.. Makasih ya bun

3 Tanggapan

Temanku gitu bun, tp sampe lahiran gak ada masalah dan ternyata gak perlu diambil kistanya. Skrg anaknya sudah lahir udh umur setahun lebih.. asal bunda selalu positive thinking aja yaa..

4y ago

jd kemarin lahirannya normal kah bund tanpa SC? sy punya kista juga.

Klo emang ngk ganggu perkembangan janin atau jalan untuk persalinan ngk hrs diangkat kok, kecuali nanti pas lahirannya operasi CS itu bisa sekalian buat diangkat bun..

6y ago

iyah kak. makasih ya infonya