penggunaan cream wajah saat hamil

Halo bun, sy alhamdulillah udh masuk 15 week, cuma msalahnya di jerawat yg luar biasa, memang sebelum hamil juga udh jerawatan sih, cuma semenjak hamil sy stop menggunakan cream perawatan wajah, jdinya mukanya jerawatan lagi, bahaya ga sih bun klo pake cream perawtan wajah gitu. soalnya ng pede juga sm suami mukanya kusam begini,

2 Tanggapan

cream perawatan nya yg aman buat bumil bun

5y ago

sy kerja d klinik estetika bund . mmng hamil itu hormonya gk stabil klu gk k hrawat ya flek .. bisa sy bntu konsultasi ke dokter estetika sy bund untuk cream saat hamil wa saya bun 0816595366 .klu gk d rawat nnti mnyusui tmbh parah smbuh nta sulit ktmbhn kusam

Kalo yang aman buat hamil boleh bun.