usg pertama kali

halo bun.. sharing dong, waktu tau pertama kali hamil bunda langsung usg gak? dan waktu usg pertama kali usia kandungan bunda udah brpa minggu? tks..

562 Tanggapan

pertama usg usia 6mnggu bun tp baru keliatan kantongnya aja, trs 2mnggu lagi usg lagi alhamdulillah udah ada janinnya, skrng usia 38mnggu doain ya bun smoga ddek segera ngasih gelombang cinta

aku 4week diusg belum keliatan apa2 karna penasaran banget suami juga penasaran tapi aku kecepetan usg nya 😂 balik usg lagi 8week alhamdulilah udah keliatan janin dan kantung nya

Usg pertama kali 4 week, baru penebalan dinding rahim Balik lagi 2 minggu kemudian baru keliatan kantong Balik lagi 4 minggu kemudian udah keliatan janin dan ada detak jantungnya☺️

TP telat sehari lgsg positif, seminggu kemudian USG ke bidan. Belum ada kantong baru pembengkakan rahim. 2 minggu kemudian usg kg alhamdulillah udh keliatan kantong dan bakal janin nya

begitu tau telat saya langsung tespek, tapi pertama kali usg diminggu ke12 soalnya kalau langsung usg hanya berupa kantung. kalau diminggu 12kan sudah keliatan janin dan detak jantung

stelah testpack nunggu 2 mggu kemudian br kontrol, 6w3d sudsh terlihat kantung dan bakal janin. trus disuru kembali 2 mggu lagi smbil tes lab. lalu kontrol rutin mulai sebulan sekali

saya USG 5 minggu tp belum terlihat apa apa , tp di tespack udh 3kali hasilnya positif sama dokter di kasih obat penguat kandungan dan vitamin . soalnya saya ada d rwayt keguguran .

waktu hamil pertama USG pertama kali usia kandungan 9 minggu..skrng hamil kedua USG pertama kali usia kandungan 6 Minggu. melalui USG transvagina..Krn kalo USG perut belum keliatan

q g lgsg usg tp ty tmn2 yg udh2 kt mrk usgny baikny datas 12 w kl g da kel konsul dsog ku mlh dsaranin wkt 8w tp q usgny 12 w alhamd sehat dn udh brbntuk mns kecil..subhanallah bun

testpack pertama masih ndak percaya kalo positif .. karna habis keguguran .. saya test pack kedua hasilnya juga positif .. terus selang seminggu baru USG masuk usia hamil 6 minggu bun

4y ago

sekarang udah masuk 18weeks bun allhamdulillah semoga baik baik saja .. dilancarkan sampai persalinan nanti😊 amiinn😊