Diagnosa Blighted Ovum

Halo bun saya sedang hamil 8weeks2days semalam usg transabdomen msh belum kelihatan janin nya cuma kantong aja. Dokter suruh tunggu 2minggu lagi, kalau msh belum kelihatan brrti janin nya ga tumbuh alias blighted ovum bun:( mau ga mau hrs di bersihkan. sedih banget dengernya bun Ada yg punya pengalaman kayak gini ga yaa? Padahal selama ini ga pernah keluar flek gitu.

2 Tanggapan

Cek ke dokter lain yah... Saya divonis BO oleh 2 dokter... akhirnya baby ditemukan suami di dokter kedua dan dokter ketiga dgn mudah ketemukan baby... Baby itu bisa pintar sekali sembunyi lho... Keterampilan, ketelitian dan kesabaran dokter itu beda2 Ajak ngobrol si baby dan harus pikir positif yah

5y ago

Cek lagi ke dokter lain harus nunggu 2 minggu lagi kah?

Yang BO gak harus flek bun... Jadi kayak kurang nutrisi gitu debay nya.. Jadilah ga berkembang bun