bayi 16bulan makan coklat boleh tidak???

halo bun,saya mw tanya klo anak saya umur 16bulan. saya pernah baca diartikel ktnya anak klo dibawah umur 2tahun ngk boleh makan coklat, karna klo dibawah 2tahun makan coklat akan berdampak obesitas pada anak diusia lanjut nya. apakah itu bener ya bun??

2 Tanggapan

ya bund setau aku jga gtu...

6y ago

iya bun, maka dri itu bun, anakku suka makan coklat,apa agy klo liat abang sepupuny ngemil. tpi coklat bkn coklat batangann sie bun,, hanya seperti ada diwafer dan biskuit gtu.