janin masih sungsang

Halo bun. Saya mau tanya apa janin masih bisa berputar di usia 32w? Bagaimana cara menjadi letak kepala selain sujud? ?

12 Tanggapan

Smnggu yg llu saya usg jg masih sungsang bun,,, skrng brsa tendangan diatas puser kenceng bgt pa itu udh muter kpl dbwah ya...

Youtube "cat pose yoga" bun.. Saya pas senam hamil dibilangin hrs sering2 praktekin itu kalo mau dedeknya kepalanya dibawah

Masih bisa bun trus brusaha.. klo aku wktu itu dgn cara tiduran tp pantat d ganjal sma bantal agak tinggi gtu bun

Pose knee & chest bun. Tp sebelum itu hrus creating space dulu supaya baby bnyk rongga & bisa berputar nantinya

5y ago

Panjangkan tulang belakang dg kedua tangan lurus k atas bun. Coba bca2 d ig "bidankita"

Bunda bisa cari d youtube utk lebih jlas nya. Krn kl d sini kita kasi taunya kurang detail

Pose cat caw bisaa bun, trus nungging juga dgn posisi dada nyentuh bantal

Ngepel pake kain jadi bunda nungging

Tp yg paling cpet cuma sujud bun

Jalan2 pagi bund ngepel jongkok

jalan2 pagi bun