nyeri ulu hati

Halo bun, saya mau nanya nihh... Sekarang usia kandunganku 28 minggu, udah 1 hari ini nyeri ulu hati dari pagi sampe malam, tp ga sampe pusing dan lemes banget sih.. cuman sesak dan sedikit sakit sampe tenggorokan.. Kira2 itu bahaya kah?? Apa harus ditindak lanjuti ke dokter ?? Apa bunda2 pernah ngalamin juga seperti saya?? #gabisa tidur

2 Tanggapan

mending cek ke bidan/dokter langsung bun. takutnya kenapa2. tapi semoga nggak papa yaa bun. aku wktu hamil nggak pernah sih kek gtu

kl terasa udah bikin bunda ga nyaman mending ke dokter bun..