detak jantung bayi

Halo bun.. Saya mau bertanya ada yg hamil sedang memasuki usia 11wek?? Apakah detak jantung bayinya sudah bisa terdeteksi? Soalnya saya tadi pagi pergi ke bidan pas dicek sama bidan detak jantungnya blm terdeteksi , apakah bunda² ada yg mengalami hal sma seperti saya?

88 Tanggapan

Bidan itu biasanya pakai feutal doppler. 15-16 minggu umumnya baru terdeteksi djj... Memang ada yg lbh cepat tp lbh banyak 15-16 minggu...

5y ago

Baik bun, terimakasih buat infonya ..