pendarahan di minggu ke 6

Usia kandungan saya 6 minggu tapi saya mengalami pendarahan seperti haid.saya sudah ke dr di usg kantongnya masih bagus.saya diminta bedrest Dan dikasih obat.barangkali ada yg pernah mengalami nya pendarahannya berapa hari saya kawatir ini udah 2 hari darahnya banyak

3 Tanggapan

Saya pernah bun hamil pertama diagnosa abortus imminens bedrest total pipis d ranjang kecuali pup makan minum semua d ranjang tapi allah berkehendak lain saya keguguran... Setelah 6 bln alhamdulillah d kasih lagi sekarang hamil 7 minggu bun.. Semoga cepet sembuh y bun... Bayi nya sehat

Aku juga pernah Bun.. Diagnosa abortus iminiens..tapi lama kelamaan JD abortus icomplet.. Bunda bedtres total aja jngan turun kasur aktifitasnya diatas kasur aja..semoga bisa diselamatkan

naikin kaki diatas, ganjal bantal lapis 2. lalu bener2 bedrest seharian. jgn turun ranjang kecuali ke toilet. makan pun di ranjang aja.