Sakit Pinggang

Halo bun,, saya hamil 26 weeks mau tanya,, kali aja ada yg sama kaya saya,, kenapa ya tiap kali habis duduk lama terus d buat istirahat tiduran, pas bangun pinggang rasanya gk kuat buat berdiri,, harus cari pegangan,,pas tiduran gk berasa apa apa,, tp pas berdiri baru berasa semua,,

3 Tanggapan

Wah sama bun.. saya masih 23 weeks, tapi pinggang sering sakit skrg.. dibuat duduk lama/naik motor lama nggak kuat sekarang.. berasa sakit/pegel² bgt gitu.. apalagi habis nyuci/masak sambil berdiri lama udah sakit ini pinggang..

Bunda minum susu hamil kah? Takutnya kurang kalsium bun

5y ago

Gk suka suka minum susu bun,, tp dari dokter sudah d kasih kalsium,, terus juga saya imbangi sama makan telur rebus,,

Nyimak