gerakan janin

halo bun, saya hamil 19 week tp biasa nya saya ngerasain banget janin gerak, tapi dalam 3 hari sayang merasa kurang istirahat dan stres, emosi.. setelah itu saya tidak trlalu merasakan janin bergerak entah saya tidak peka atau bagaimana dan ari2 saya terasa sakit, ada yg tau atau ada yg mengalami hal seperti ini ?

1 Tanggapan

gerakan janin yg berkurang memang bisa mengindikasikan sesuatu. Periksa ke dokter Bun kalau mau lebih yakin.