Gerakan janin 19 minggu 3 hari

Saya merasakan janin bergerak halus di usia 14 week, tapi jarang dan hanya kedutan halus, semakin bertambah usia kehamilan semakin terasa gerakan janinnya. Sekarang sudah 19 week dari kemarin kemarin janin bergerak terus, tapi kenapa ya hari ini seharian ga ngerasain gerakan sama sekali? Wajar gak sih ? Ada yg pernah ngalamin ga? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

hamil anak ke berapa bu?

2y ago

udah cek lab sebelum hamil ke 3, saya ada virus rubella dan cmv tapi sudah non aktif virusnya jadi kata dokternya aman dan jadi antibody bun.