trisemester pertama

halo Bun saya baru gabung usia kehamilan saya udah jalan 3 bln Bun tapi gak nafsu makan sama sekali,,saya khawatir dengan kandungan saya ,,karena apa ajh yng sya makan rasa enek , mual perut nolak terus saya harus gimana ya bunda??

8 Tanggapan

sma aku jg dlu gtu bun.. gag ngfek bun alhamdulillah le bayinya.. cuman kitanya jd lemes gmpng demam..tp aku paksa makan wlopun cmn buah2n..atau yg aku suka.alhamdulillah bayinya ttep sehat

ngk harus makan nasi kok bun.. terserah makan apa aja. pokoknya nutrisi nya tercukupi. makan nya sedikit sedikit tapi sering bun. dan jgn lupa di minum vitamin nya

sama. saya sjak awal mpe mggu 11 tetap g nafsu makan. serasa mual trus. Tapi bgaimanapun ada makan buah sikit2. Apakah mmg normal bgini ya?

Sama, bun. Tiap makan selalu selang beberapa menit muntah. Tapi ya tetep makan. Soalnya akunya laper banget dan lemea

nasi bisa diganti buah bun minum jus yang mengenyangkan juga bagus contohnya alpukat dsb

Kalau makan selain nasi apa masih mual Bun? kayak makan kentang, ubi, roti, labu, buah

6y ago

Mending beli aja bun, asalkan makanan tetap masuk

terimakasih bunda2 buat saran2 nya😍😍

minum vitamin, makan sedit paksa bun biar ada yg masuk