mengenai kehamilan.

halo bun ,saya baru bergabung saya telat mens trus saya tespeck hasilnya dua garis samar, tapi saya tidak ada tanda2 hamil cuman pd sakit sama telat mens, apakah saya sudah bisa dikatakan hamil bun?

19 Tanggapan

oke merk yg bgs punya. kmrn jg saya test pake yg 5rb samar,trus suami pg bli yg harga 40rb lgs keliatan dlm wkt 10detik. saranku klo uda telat 10-14 hari n testpack 2garis samar tp alami kram diperut segera kedokter spy dikasih obat penguat kandungan. soalnya sebelumnya saya pernah alami persis sama samar dan keram perut dan pas hari ke 15 telat haid , darah haid kluar. jd saya dpt pesan dr dokter spesialis klo uda telat dan alami keram perut segera ke dokter utk cek kedokter. ini tahun Krn udah ingat pesan dokter, saya uda telat 14 hari trus kram perut , saya segera test pack (hasil pertama buram) dan lgs kedokter periksa uda ada kantong rahim dan sebelah kantong rahim ada bleeding(kontraksi pendarahan). lgs dokter kasih obat penguat dan Puji Tuhan sekarang janinku bisa berkembang dgn baik.