mengenai kehamilan.

halo bun ,saya baru bergabung saya telat mens trus saya tespeck hasilnya dua garis samar, tapi saya tidak ada tanda2 hamil cuman pd sakit sama telat mens, apakah saya sudah bisa dikatakan hamil bun?

19 Tanggapan

bisa jadi Bun ,. saya aja waktu telat juga ga ada tanda2 cuma gak mens itu aja Bun ,. tau tau eh udah 2 bulan hehehehe

coba tes seminggu lagi bun..soalnya dlu saya pernah garis samar telat seminggu trus besoknya pas telat seminggu saya haid bun

biasa sich itu iyes bunda.... tapi kalo.belum yakin cb 1-2 mgg lagi cek lagi...biasanya akan terlihat pasti garisnya.....

kalo baru test sih emg ga langsung muncul gejala hamil bun, gejala biasa muncul saat usia kandungan 5 minggu keatas

coba ke dokter bun. mood kehamilan berbeda beda kadang kita tidak menyangka kalau diri kita ternyata hamil

Coba di testpack seminggu lagi bun, kalau hasilnya sudah jelas langsung di cek di puskesmas/bidan/dsog

allhamdulilah bun, hasilnya bener positif udah jalan 6 week.

Coba periksain ke dokter atau ke bidan bun, apakah hamil atau tidak..

klo udh tespeck positif lbh baik langsung kontrol k bidan bunda😊