khawatir

halo bun saya 19w trus ngerasa jadi kayak gak hamil gt ud g ad muntah mual gt hanya makan ja msh gak gt selera soalnya dl pas TM 1 saya mual muntah parah . Hanya jadi kayak cemas gt bun kayak tkt kenapa napa padahal ke dokter mau tgg seminggu lagi . Ada yg pernah rasain yg sama gak ? hehehe

5 Tanggapan

Saya malahan orng yg termasuk Jarng bgt muntah bun.. Muntah itu cuma bbrpa kali wktu hamil dibawah 3bln.. Udh lbh dr 3bln sampe skrng udah 7bln ga pernah muntah bun... Justru enak malahan bun

bgus dong bund lgian uk sgtu udh gk mabok lgi sehrusnya, saya mlh dri 12weeks udh gk mabok, jdi mkn lbh enk si dede juga asupn gijinya gk kurang

aku udah masuk 19 minggu. udah ga muntah lagi dan makan apapun jadi enak bawaanya karena ga enek

klo udah ga mual muntah kan malah enak bun, apa yg di khawatir in?

sama bun saya juga gitu tmt1