trisemester 2

ada gak ya bun yang 16w gt kayak ud ngerasa mcm g ad apa apa gt ? soalnya pas trimester 1 trasa banget muntah mual pusing gt tp pas masuk tri 2 langsung kayak g napa napa brg kali kadang sakit pinggang ja gt tapi aku nya jadi ngerasa aneh gitu hahaha

3 Tanggapan

hihi emang xlo bumil pertama gitu parno an.. aq juga gitu kok bund.. sering takut khawatir.. mending langsung ke dokter bund.. habis dr dokter aq langsung diceramahin hahaha disuruh untuk byk berdoa dan minum multivitamin nya... gitu 😊 semoga tidak knp2 yaa bunda

5y ago

ya bun tiap bulan aku rutin cek bun hahaha hanya ya gt kadang kek khawatir ja hahaha makasi ya

gak ada apa2 gmna mksdnya bun? trmester 2 sdh masuk aman..lewat dr masa mual muntah.asal gerakan janin msh teraasa

5y ago

apa di umur 16w gt ud muncul gerakan janin bun?

trimester 2 biasanya memang kondisi lebih baik drpd sblmnya bun