BB saat hamil

halo bun, saat ini saya sedang hamil 15w tapi baru naik BB 1 kg.wajar gak yah?saya coba searching2 di usia 15w seharusnya naik BB 2-4 kg.. pernah tanya sama dr spog tapi jawabannya kurang puas huhu :(

7 Tanggapan

ndak juga kok bund, aku pas awal2 hamil dr 58 turun ke 53 lalu sekarang 22w baru balik ke 59. yg penting pas jsg di cek bb debay nya sesuai. dan paling penting bunda nya no stress, happy. semoga lancaar..

ndak pa" bun,, yg pnting tiap bulan ada knaikan bb .. bisa tambah asupan makan.ny,,nyemil.ny,, dan minum es krim jg bisa tmbah BB .. 😁😁

6y ago

sama" bun,,sehat selalu

Aku malah naik 9 kilo bun usia kandungan 23 weeks... Tpi gpp kok bun yg pntg janinnya sehat bun gak ada msalah😊

Normal bun,, sya malah turun 1 kg kmren. Pdhl Perut sama paha ud melendung😂😂 Bunda morning sickness gk?

6y ago

Biasax bntar lgi klo msuk trisemester 2, 3 cepet tu bun naikx,, skr msih sulit naikx. Mkn es krim bun. Brp BBx bun

Saya naik 5 kg bun di usia kehamilan 15w..

aku malah turun mlu bunda...😭😭😭

cibab, gw 12 w turun 2.5kg 😶 huhu