sakit gigi saat hamil

Halo bun, pernah ngerasain sakit gigi saat hamil ga? Sekarang saya lagi hamil 26 minggu udah 2 hari ini ngerasain sakit gigi yg amat sangat sakit udah minum obat yg dikasih bidan tapi ga sembuh..boleh share obat yg ampuh dan aman buat bumil ? Makasih. .

4 Tanggapan

Aq sma aj dh k dokter gigi obat yg aman cma paracetamol bun. Dri hamil 8week smpe 29 week ilang muncul rasa skit nya smpe malm sush tdr karna ngerasain gigi😭😭😭😭

nnt smbuh sndri. sy d khmilan TM2 jg sering skit gigi

Jangan minum obat sembarangan bun

Langsung ke dokter gigi bun