positif hamil payudara tidak bengkak

halo bun pernah gak ngalamin seperti saya di tespek positif hamil tp payudara saya tidak membengkak. itu kenapa ya

7 Tanggapan

Saya jg gitu bun.. wktu awal hamil hampir ga percaya krna payudara biasa saja. Alhamdulillah skrg aku hamil 8bulan . Payudara bengkak mulai 7 bulan kehamilan.

trimester ke 2 sy sdh berasa full PD nya bun, kl ke 1 blm lah.

emang udh berapa bulan bun? saya masuk 6 bln blm ada perubahan deh

6y ago

gak tau jg brp bulan bun . baru 3 minggu ini di tespek ke bidan.

belum bun, nanti kalau trimester 3 biasanya

Ga semua perkembangan bumil sama bun..

6y ago

iya normal bun..

blm.bunda....

Brp week

6y ago

Coba di usg bun