.

Apakah hamil selalu di sertai dg perubahan payudara Seperti payudara sensitif dan membengkak atau sedikit membesar.. Krna sy ga merasakan itu pas tespek positif hamil Smpe UK sy jalan 9minggu payudara msh biasa aja tdk sakit dan bengkak Apa itu normal Adkah yg sama dg saya. Atau di UK brp payudara akan membengkak dan terasa penuh ???? Bantu jawab bun Worry jd nya .

2 Tanggapan

No worry, mom. Biasa gt kok. Kehamilan sampai 40 pekan, masih lama, masih bakal banyak perubahan yg nyusul.

5y ago

Santai sj, mom. Rilex. Tak masalah kok :) Fokus sj ke jaga kesehatan diri & janin. Makan makanan sehat, cukup istirahat, kurangi penggunaan make up & perawatan badan (bahan kimia) berelebih, pakai yg ada no bpomx biar aman dari merkuri dkk.

Saya usia kehamilan 36w, payudara tidak bengkak, kalau sedikit membesar iya.

5y ago

Mungkin beda2 x ya mom.. Krna aku pas tespek positif jg gak sm sekali nyeri payudara atau bengkak Klo mom mungkin kn kehamilan ny sudah lumayan besar uk nya. Jd wjr membesar